Como desactivar mi cuenta de facebook

Darsy también dy también baja de las redes sociales no siempry también es sencillo y resulta curioso de qué forma dentro del propio grupo de facebook hay unos métodos y otros. Instagram, por citar uno dy también los más conocidos, no incluye el menú que precisamos dentro de su app y nos obliga a acudir a su página web para borrar su cuenta. En facebook sí que podemos darnos de baja desdy también la propia app, si lo deseamos, o desde la versión móvil de su web.

Tu lees esto: Como desactivar mi cuenta de facebook

En el caso dy también las bajas dy también Facebook, la red social nos propony también dos opciones llegado el último momento. Podemos darnos de baja definitivamente, borrando todos nuestros datos y perdiendo todo aquello que hayamos subdesquiciado desde que nos inscribimos, o podemos simplepsique desactivar la cuenta, lo quy también nos permitva a ir activarla más adelanty también y proseguirse donde lo dejamos. Os mostramos cuál es el proceso que hay que llevar a cabo.


Como hemos dicho, fb nos ofrece las dos opciones en el momento de borrar la cuenta desdy también nuestro teléfono móvil, la opción de la página web smartphone y la dy también su propia app. Las dos opciones son esencialmente idénticas pues, a efectos prácticos, la app dy también facebook sy también comporta como si fuese una web encapsulada, sosteniendo la misma identidad independientepsique de la plataforma en la que nos encontramos.

Ver más: Conversión De Pesos Colombianos A Mexicanos (Mxn), Cambio De Peso Mexicano A Peso Colombiano


*
*
*

facebook nos irá advirtiendo dy también qué ocurre con nuestra cuenta en caso dy también eliminarla y desactivarla (como asimismo desaparecerán nuestras páginas), y vamos a tener quy también ir confirmando que nuestra decisión es la correcta y quy también no hemos acudido allí por error. Tras varios pasos más confirmando que nuestro deposicionamiento en buscadores es correcto, facebook procederá a avisarnos de quy también nuestra cuenta ha sorate desactivada o borrada.

Ver más: Como Quitar Los Anuncios De Google Te Deja Desactivarlos, Adblock Plus

En el caso del borrado de la cuenta, facebook nos ofrecerá un plazo dy también "gracia", por llamarlo dy también alguna manera. Nos indicará que nuestra cuenta se borrará claramente pasados unos días y que vamos a poder arrepentirnos si volvemos a iniciar sesión. Recordad quy también volver a iniciar sesión es volver a activar la cuenta, y tendremos que regresar a darla de baja si nos hemos equivocado.