COMO ELIMINAR LA CUENTA DE GMAIL

prácticamente todos nosotros vamos a tener una cuenta de correo y redes socialespero personal asociada con un nombre de usuario en particular. De todos los proveedores de servicios dy también correo, uno dy también los más utilizados es el servicio Gmail. Como Google ha agregado funciones más nuevas como las de Googly también Photos, Google plus y Googly también Drive, quy también es el servicio en la nube para Gmail, cada vez más personas se sienten atraídas y, finalmente, comienzan sus cuentas con Gmail. Pero luego, en determinados casos, surgy también la necesidad de eliminar nuestras cuentas dy también Gmail. Puede debersy también a que no confía mucho en su cuenta, puesto que es pirateada con frecuencia. Además, puedy también haber posibilidades dy también quy también haya creado una cuenta hace mucho tiempo y ya no la use. Hay formas dy también quitar sus cuentas dy también forma permanente.

Tu lees esto: Como eliminar la cuenta de gmail

Also read:- cuatro mejores alternativas de Gcorreo electrónico y redes socialesmas disponibles en la webantes dy también seguir con el método dy también supresión de su cuenta, permítame decirly también qué sucede al hacerlo.

Pierde todos los datos como correos electrónicos, archivos adjuntos, etiquetas y todos los demás productos como Googly también Drives y Google Plus.Pierde todas y cada una de las credenciales, como el nombre de cliente del servicio y la contraseña, y el acceso completo a la cuenta en su conjunto.Es posibly también quy también nunca más pueda conseguir el mismo nombry también dy también cliente en el futuro.pero luego, si se ha suscrito a algún sitio web o canal en Youtube, permanece activo.Si ha guardado o descargado ficheros de Ge mail y redes socialesmas en su PC, permanecy también allí.

Los datos una vez eliminados al deshabilitar permanentemente una cuenta dy también Gcorreo electrónico y redes socialespero no se pueden recuperar. Naveguemos ahora a los pasos a proseguirse para satisfacer nuestra necesidad.

PASOS PARA eliminar LA CUENTA Dy también Ge mail y redes socialespero De MANERA PERMANENTE

PASO 1Desdy también cualquiera de los navegadores web, abra Gcorreo y redes socialesmas log in page quy también aparece como sy también muestra a continuación. Ingresy también su nombre de cliente y contraseña correspondientes e inicie sesión en su cuenta dy también Gmail.

Ver más: Aprende Como Quitar El Hambre Sin Comer, Cómo Dejar De Tener Hambre Rápidamente: 10 Pasos

PASO 2cuando sy también abre la página dy también la Bandeja de entrada, encontrará un círculo hacia la party también superior derecha quy también indica su cuenta. Aparecy también una foto allá si la ha subido. Haga clic en ella para hallar su identificación dy también e-mail y redes socialespero y un cuadro llamado My Accounts Por debajo dy también eso. elige esa opción.PASO 3Sy también abry también una nueva ventana donde puede controlar, proteger y asegurar su cuenta. Encontrará tres pestañas debajo, a saber, Sign in and Security, Personal info and Privacy del mismo modo que Account Preferences. Elija la tercera pestaña llamada Account Preferences donde encontrará opciones para dirigir su cuenta.

PASO 4En la ventana que emerge, encontrará dos opciones: suprimir productos y eliminar cuenta y datos de Google. Tendrás que seleccionar la segunda opción. Delety también Googly también Account and Data que borra todos los datos y la cuenta asociada a usted.

Ver más: Imagenes De Cambios Fisicos Y Quimicos, 20 Ejemplos De Cambios Físicos

PASO 5

En la siguiente ventana que sy también abre, se ly también proporcionará una opción para descargar una imitación de datos como correos electrónicos, archivos y medios antes dy también eliminar su cuenta. Para hacerlo, haga clic en el enlacy también download your data. Ahora haga clic en el cuadro de texto antes Yes, I want to permanently delety también Googly también Account and Data y otras alternativas que se acordarán antes del proceso dy también eliminación.Ahora, haga clic en el botón Delete proporcionado justo debajo de eso.Eso es todo. Su cuenta ahora sy también eliminará dy también forma permanente. Espero que hayas encontrado útil este artículo.