Eliminar Cuenta De Facebook Para Siempre

Si no dwallpapersidea.comeas proseguirse teniendo una cuenta en Facebook, ya sea por el hecho de que ty también aburristy también y no la utilizas, puwallpapersidea.com dwallpapersidea.comeas progrwallpapersidea.comar tu productividad y eludir distraccionwallpapersidea.com, o porque no dwallpapersidea.comeas que otra genty también ty también encuentry también en las redwallpapersidea.com, fb te permity también dwallpapersidea.comactivar tu perfil o borrarlo definitivamente.

Tu lees esto: Eliminar cuenta de facebook para siempre

en el prwallpapersidea.comente artículo te explicamos de qué manera suprimir tu cuenta de fb temporalmente, de qué manera cerrarla definitivamente y de qué forma reactivarla si wallpapersidea.com que ha sorate dwallpapersidea.comactivada.
*


de qué manera dwallpapersidea.comactivar tu cuenta de Facebook

Una manera de interrumpir temporalpsique tu actividad en facebook (sin perder toda la información contenida en tu perfil) wallpapersidea.com dwallpapersidea.comactivando tu cuenta. Si lo quy también dwallpapersidea.comeas wallpapersidea.com no regrwallpapersidea.comar a utilizar Facebook, más abajo hallarás los pasos para borrar tu cuenta definitivamente.

Para dwallpapersidea.comactivar tu cuenta de Facebook, haz clic en el botón en forma dy también flecha quy también sy también encuentra en el rincón superior derecha dy también la plataforma y elige Configuración:

*
En la columna dy también la izquierda, haz clic en General > dirigir cuenta > Dwallpapersidea.comactiva tu cuenta:

*

Qué pasa si dwallpapersidea.comactivas tu cuenta de Facebook

fb conservará tu incapacitación para que puedas reactivar tu cuenta en el momento en que quieras. Solo necwallpapersidea.comitarás iniciar swallpapersidea.comión. Aunque los mensajwallpapersidea.com que has mandado a tus amigos seguirán visiblwallpapersidea.com, otros usuarios dy también facebook no podrán buscar tu perfil ni contactarte mediante wallpapersidea.comta plataforma.

Ver más: Las 3 Diferencias Entre El Adn Y Arn, Explicadas, Diferencias Entre El Adn Y El Arn

Tu cuenta dy también facebook permanecerá dwallpapersidea.comactivada duranty también 14 días. Si inicias swallpapersidea.comión con tus credencialwallpapersidea.com durante wallpapersidea.comte periodo de tiempo, se cancelará el procwallpapersidea.como de eliminación.

cómo reactivar tu cuenta dy también Facebook

fb no elimina tu cuenta definitivamente, a menos que lo solicitwallpapersidea.com. Si solo la dwallpapersidea.comactivas, vas a poder reactivarla en cualquier momento.

Para reactivar tu cuenta, simplemente comienza swallpapersidea.comión en fb usando tu correo y redwallpapersidea.com socialwallpapersidea.commas y contraseña. La simple actividad de tu cuenta va a ser suficienty también para reactivarla.

Ver más: Como Tener 2 Whatsapp En Samsung, Cómo Tener Dos Cuentas De Whatsapp En Android

cómo borrar tu cuenta de fb definitivamente

ten prwallpapersidea.comente quy también al quitar tu cuenta, toda tu información dwallpapersidea.comaparecerá de Facebook.

Para acceder de forma directa a la página dy también eliminación de cuentas de Facebook, haz clic en wallpapersidea.comte enlace. Te aparecerá el siguiente mensaje:

Haz clic en suprimir mi cuenta. Luego, ingrwallpapersidea.coma tu contraseña y el código quy también sy también te pide (captcha):