Hora Del Sorteo De La Champions

Ya están confirmados los 3dos equipos quy también batallarán por conquistar la UEFA Champions League. Conoce de qué forma quedaron los bombos,en qué momento se desarrollará el sorteo por la fasy también de grupos y como verlo desdy también Estados Unidos.

Tu lees esto: Hora del sorteo de la champions



*


tras mucho tiempo dy también espera, una de las mejores competiciones del mundo del fútbol tendrá su pertinente sorteo defase de grupos.Tal es el caso dy también laUEFA Champions League, que ya conoce a los 32 equipos quy también batallarán por el título quy también defenderáChelsea, el actual vencedor quy también se consagró en la temporada 2020-21. Enterate como ver el sorteo desde Estados Unidos.


+Un hecho sin precedente: Gustavo Dulanto jugará la UEFA Champions Leaguy también con el Sheriff Tiraspol

Como cada año, la Liga dy también Campeones nos trae un certamen con los mejores equipos europeos de cada país y el cual espera por brindar sorpresas y partidos de alto nivel en una temporada especial, ya que será la quy también antecederá al Mundial dy también Qatar 2022. Además, en un mercado con mayor movimiento que el anterior pese a la actual pandemia, muchos conjuntos sy también reforzaron de tal forma quy también ilusionan a muchos en el juego de los posibles agrupamientos, donde nadie querrá integrar un popularpsique conocido como "grupo de la muerte".

Ver más: Donde Puedo Ver Legacies En Colombia, Donde Puedo Ver Legacies

+UEFA: los argumentos para que Jorginho sea el jugador del año

Además,durante la gala se van a conocer los premios de las diferentes distinciones producto de la tarea de los jugadores en la época 2020-21 dy también la Champions entre ellos, elMejor jugador dy también la temporada, quelo disputarán entreKevin Dy también Bruyne(Manchester City),N"Golo Kantey Jorginho (los dos del Chelsea). En cuanto al Mejor entrenador del año, los contendientes seránPep Guardiola(Manchester City),Thomas Tuchel(Chelsea) yRoberto Mancini(Selección dy también Italia).

Ver más: Temas De Que Hablar Con Mi Novia, Cómo Saber De Qué Hablar Con Tu Novio: 9 Pasos


Día y horario: ¿cuándo va a ser el sorteo de la Champions League?

El sorteo dy también la fase dy también grupos dy también la UEFA Champions League va a ser este jueves 2seis dy también agostoen Nyon, Suiza y sy también va a poder proseguirse EN VIVO y en directo a través de TUDN en estados unidos a paritr dy también las 12:00 hs (ET), 11:00 hs (CT), 10:00 hs (MT) y 09:00 hs (PT) +Para descubrir el horario y canal en tu país, haz click aquí.


Recibe las últimas noticias en tu casilla dy también E-mail

Registrarsy también implica aceptar los Términos y Condiciones