REAL MADRID VS SEVILLA EN VIVO

Transmisión del partdesquiciado Real la capital de españa vs. Sevilla por la jornada 3cinco dy también LaLiga Santander vía ESPN 2. El duelo se juega en el Estadio Alfredo Di Stéfano.

Tu lees esto: Real madrid vs sevilla en vivo

*

Real la capital de españa y Sevilla protagonizaran una auténtica final liguera en el Estadio Alfredo Di Stéfano, con la ocasión dy también levantarse dy también la decepción madridista a puertas de la final dy también la Champions League y las remotas opciones dy también resucitar sus opciones dy también batallar por el título del equipo dy también Julen Lopetegui, que ejercerá de juez del certamen ibérico.

Real Madrid, inferior al Chelsea en toda la eliminatoria por Liga de Campeones, sintió quy también su proyecto no da para más en Europa, mas ly también puedy también valer para ser vencedor dy también LaLiga. Todo pasa por un pulso frente en un duelo complicado en el quy también los futbolistas dy también peso deben levantarsy también para liderar al equipo de Zinedinstituto nacional de estadística Zidane.


Un triunfo de los merengues los pondría como líderes del torneo, empatados a puntos con el Atlético Madrid, pero con mejor diferencia dy también tantos y a falta dy también solo tres jornadas para acabar el campeonato.

Con información dy también EFE


PartidoReal la villa de madrid vs. Sevilla¿en qué momento juegan?¿Dónde?¿A qué hora?¿en qué canal?
Domingo nueve de mayo del 2021
Estadio Alfredo Di Stéfano
2.00 p. M. De Perú
ESPN 2

Real la capital de españa vs. Sevilla: posibles alineaciones

Real Madrid: Courtois; Odriozola, Militao, Nacho, Marcelo; Casemiro, Kroos, Modric; Marco Asensio, Hazard y Benzema.

DT. Zinedinstituto nacional de estadística Zidane.


Sevilla: Bono; Jesús Navas, Koundé, Diego Carlos, Acuña; Jordán, Fernando, Papu Gómez; Suso, En-Nesyri y Ocampos.

Ver más: Cuanto Cuesta Un Gramo De Oro ? Precio Del Oro En Estados Unidos Por Gramo 14K

DT. Julen Lopetegui.

Estadio: Alfredo Di Stéfano.

¿A qué hora juegan Real madrid vs. Sevilla?

Perú: 2.00 p. M.Colombia: 2.00 p. M.Ecuador: 2.00 p.m.Estados Unidos: 3.00 p. M. (ET) / 12.00 p. M. (PT)México: 2.00 p. M.Costa Rica: 1.00 p. M.Bolivia: 3.00 p. M.Paraguay: 3.00 p. M.Venezuela: 3.00 p. M.Chile: 4.00 p. M.Brasil: 4.00 p. M.Argentina: 4.00 p. M.Uruguay: 4.00 p. M.España: 9.00 p. M.Italia: 9.00 p. M.Francia: 9.00 p. M.Alemania: 9.00 p. M.

¿en qué canal ver Real la capital de españa vs. Sevilla?

Argentina: ESPN dos SurBolivia: ESPN 2 SurChile: ESPN 2 SurColombia: ESPN dos SurEcuador: ESPN dos Sur, ESPN AndinaMéxico: Blue To Go Video Everywhere, Sky HDParaguay: ESPN dos SurPerú: ESPN dos SurEspaña: Movistar Laliga 1, Movistar+, Mitele Plus, Partidazo in Movistar LaLiga, Movistar LaligaEstados Unidos: beIN SPORTS CONNECT, beIN SPORTS, beIN SPORTS en EspañolUruguay: ESPN dos SurVenezuela: ESPN Andina, ESPN 2 Sur.

¿cómo ver ESPN en Perú?

Estos son los canales que vas a deber sintonizar si no deseas perderte el partloco Real la villa de madrid vs. Sevilla desde territorio peruano por ESPN:

DirecTV: canal 62uno (SD) y mil seiscientos veintiuno (HD)Movistar t.v. (satélite): canal 48tres (SD) y 88cuatro (HD)Movistar tv (cable): canal 50cuatro (SD) y 740 (HD)Claro televisión (satélite): canal 36 (SD) y mil setecientos once (HD)Claro televisión (cable): canal 6cinco (SD) y 52tres (HD)Star Globalcom: canal 39.

Ver más: Causas Del Dolor De Cabeza Y Ojo Derecho : Causas Y Cómo Aliviarlo


boletín de noticias Deportes LR

Suscríbety también acá al boletín Deportes La República y reciby también dy también lunes a viernes en tu correo electrónico y redes socialesmas todas y cada una de las novedades del deporty también nacional y también internacional.